본문 바로가기

Food&Travel/Food

왕십리맛집.50년 전통 한우생등심 대도식당 메뉴가격 영업시간 소고기맛집

왕십리맛집。

50년 전통 한우 생등심 대도식당 메뉴가격

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

고기라면 환장하는 요자

 

 

 

 

오늘은 로 정했다

 

 

 

한우

 

 

 

 

 

 

 

50년 전통의 한우를 맛 볼 수 있는

 

왕십리 맛집 대도식당을 찾아갔어요

 

 

 

왕십리에 본점을 둔 대도식당 위치는 요기↓↓↓

 

 

대도식당은 주차도 가능하니 차 가지고 가셔도 되용

 

대도식당 영업시간 11:00~22:30

 

 

 

 

 

 

 

대도식당 메뉴가격

 

한우생등심  250g 38,500 

깍두기 볶음밥 3,000

된장죽 3,000

 

 

메뉴는 이렇게 세개만 있답니다

 

 

 

 

대도식당 기본 세팅들이에요 

 

 

한우의 느끼한 맛을 없애 줄 삼종세트

 

파절임, 양배추, 깍두기

 

 

 

대도식당의 특이한 점은 김치말고 깍두기가 나와요

 

상추 깻잎대신에 양배추가 나오고 말이죵

 

오홍오홍

 

 

 

 

메인요리 한우생등심

 

250g 38,500원 이에요

 

 

저렴한 가격은 아니지만 마블링 보이시죵?

 

하앍

 

 

하아알아앍

 

 

 

 

팬에있는 고기비계로 한번 쓱 두르고

 

 

얼리지 않은 생등심을 올리면

 

 

입에서 살살 녹는 고기 완성

 

 

대도식당의 윤기좔좔 흐르는 고기 한점 먹으면

 

!!!!!!!!!!

 

 

 

 

 

 

스트레스도 날라가는 맛 이에요

 

 

 

극복 회복 행복

 

 

 

 

 

 

 

그리고 대도식당의 별미인

깍두기 볶음밥!!!

 

 

고기를 구운 판에 다진 깍두기 국물과

 

깍두기를 넣고 끓인 후 밥을 볶으면

 

 

(고기는 느끼해서 다 먹지 못한거 잘라 넣었어용)

 

 

일반 볶음 밥과 달리

김치 찌개에 밥말아 먹는 맛이라고 할까요?

 

 

 

 

소고기의 느끼한 맛을 볶음밥이 개운하게 해주더군용

 

 

 

포스팅 보니깐 된장죽도 참 맛있게 생겼던데

다음에 먹어 봐야겠어요

 

 

 

 

 

한우생등심은 대도식당으로♥

 

 

 

 

 

 

 

 

인정이가 인정